Muhannad kinsarah
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Muhannad kinsarah

افلام كرتون
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الحساء الصيني.

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نرجس القيسي




عدد المساهمات : 4
نقاط : 8
تاريخ التسجيل : 01/05/2010
العمر : 38

الحساء  الصيني. Empty
مُساهمةموضوع: الحساء الصيني.   الحساء  الصيني. Icon_minitimeالسبت مايو 01, 2010 6:25 pm

االسلام عليكم ورحمة الله وبركاته /
إلى أعزائي أعضاء هذا المنتدى المتواضع والأكثر من رائع

يسعدني أن أقدم لكم أول موضوع لي وهو طريقة تحضير ((الحساء الصيني بالبطاطا))
اأولاً : المقادير/

من 3_4 حبات بطاطا
لحم مفروم
علبة قشطة
زيت نبات
كوب ماء
بصل وثوم كلاهما مقطع بشكل جيد
مكعب ماجي وملح وبهارات حسب الرغبة
2 ملعقة كسبرى مطحون
2 ملعقة حليب بودره
2 -3 ملاعق دقيق فاخر

ثانياً : الطريقة/
1-نقوم بتقشير البطاطا ثم نقطعه إلىمكعبات ومن ثما نضعه في وعاء ماء ونتركه على النار هادئة حتى ينضج
2-نقطع البصل والثوم جيداً ونحركه على النار مع إضافة القليل من الزيت((بس تحريك مش حرق ))ونضع فوقه البهارات والملح والكسبرى المطحون
3-نضع فوقه اللحم المفروم ونتركه حتى ينضج
4-بعد أن يصبح البطاطا جاهز نتركه حتى يبرد ثم نضيف إليه علبة القشطة
5-نذيب مكعب الماجي في كأس ماء صغير ونضعه مع البطاطا والقشطة ثم نخلطه فالخلاط بالتدريج ((مثل ماتخلطو الموز يعني))
6- بعد ذلك نضعه على النار ونضيف اليه ملعقتين من الدقيق وملعقتين من حليب البودرة (( أنا أفضل عدم إضافتهما ولكن الطريقة الصينية هكذا))
7-ونضيف إليه اللحم المفروم بعد نضجه ونتركها على نار هادئة مايقارب 3-4 دقائق فقط
8- ثم تصب في وعاء الحساء وتزين بالمشروم أو البقدونس حسب الرغبة وتقدم ساخنه

وبالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المتحري كونان

المتحري كونان


عدد المساهمات : 242
نقاط : 525
تاريخ التسجيل : 26/03/2010
العمر : 40

الحساء  الصيني. Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحساء الصيني.   الحساء  الصيني. Icon_minitimeالإثنين مايو 03, 2010 10:45 am


مشكوووور يانرجس على الطبخة الرهيبة دي

بصراحة انا احب الاكل الصيني مرة
ان شالله اجربها
ولو في اكلات صينية تانية ياريت ندوقها قريب اقصد نشوفها قر
يب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://muhannadkinsarah.yoo7.com/forum.htm
نرجس القيسي




عدد المساهمات : 4
نقاط : 8
تاريخ التسجيل : 01/05/2010
العمر : 38

الحساء  الصيني. Empty
مُساهمةموضوع: مرسي   الحساء  الصيني. Icon_minitimeالإثنين مايو 03, 2010 4:29 pm

شكرا جزيل لك

وبالهناء والعاقية

وإن شاء الله نقدم أكلات تانيه..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الحساء الصيني.
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Muhannad kinsarah :: المنتدى العام :: منتدى الطبخ وكل مايتعلق بالمأكولات الغربية والشرقية-
انتقل الى: