Muhannad kinsarah

افلام كرتون
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 السمك على الطريقة الفرنسية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Girl.RA



عدد المساهمات : 39
نقاط : 69
تاريخ التسجيل : 04/06/2010
العمر : 26
الموقع : Makkah

مُساهمةموضوع: السمك على الطريقة الفرنسية   الجمعة أغسطس 27, 2010 3:35 pm



(السمك على الطريقة الفرنسية)

ا المقادير:
1 كيلو سمك .
1 مكعب مرقة اللحم .
زيت زيتون .
½ ملعقة كبيرة زبدة .
بقدونس مفروم .
عصير ليمون .
ملح وفلفل .
كمون .


الطريقة :

تبل السمك بالملح والفلفل والكمون ، ثم ضعه فى زيت الزيتون حتى يتشبع بالزيت ثم اشويه.
ضع الزبدة وكوب من مرقة اللحم فى الإناء ثم ضع فوقهم السمك المشوى وغطى الإناء واتركه على نار هادئة جداً لمدة 10 دقائق حتى ينضج .
صفى السمك من الماء وضعه على طبق التقديم مع مزيج من الزبدة والبقدونس المفروم والملح والفلفل والكمون وعصير الليمون .



وبالهنا والعافية



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك على الطريقة الفرنسية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Muhannad kinsarah :: المنتدى العام :: منتدى الطبخ وكل مايتعلق بالمأكولات الغربية والشرقية-
انتقل الى: