Muhannad kinsarah

افلام كرتون
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  تشيز كيك بالتوت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ويل

avatar

عدد المساهمات : 46
نقاط : 82
تاريخ التسجيل : 03/08/2010
العمر : 20

مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالتوت   الإثنين أغسطس 09, 2010 4:42 pm

[center]

المقادير

علبتين بسكوت الشاي

علبة عدد 2 فلادلفيا

ملاعق 3زبدة

كيسين دريم ويب

علبة عدد 2قشطة

كيس جيلي أناناس مذاب في كوب ماء مغلي

كيس جيلي مشكل فراولة والموز أيضا

مذوب في كوب ماء مغلي

علبة توت أزرق( Blueberry)يتكون الطبق من أربع طبقات



طريقة التحظير

نبدأ بالأولى

وتتكون من الزبدة والبسكويت

الطريقة نطحن البسكويت في مطحنة المكسرات
بعد الإنتهاء نضعه في قالب التشيز كيك

ونضيف له زبدة فلورا

يعجن جيداً ويساوى بالملعقة حتى يتماسك

ويدخل الثلاجة لحين تجهيز

الطبقة الثانية

تخلط المقادير التالية

كأس جيلي الفراولة والموز المعد سابقاً

وعلبة جبنة بوك كيس دريم ويب

وعلبة قشطة

في الخلاط حتى يتجانس المقدار ثم يخرج القالب

من الثلاجة ويسكب عليه الخليط

يعاد للثلاجة الطبقة العلوية حتى يجمد أسرع

مرة أخرى حتى يجمد

الطبقة الثالثة

نفس مقادير الطبقة الثانية مع تغيير الجيلي

إلى جيلي الأناناس

بعد الإنتهاء وتكون الطبقة الثانية جمدت قليلاً

يخرج القالب من الثلاجة

يسكب الخليط ببطء حتى لا يتداخل مع الثانية

ويدخل إلى الثلاجة مرة أخرى لمدة ربع ساعة

إلى نص ساعة تقريباً





الطبقة الرابعة

وهي عبارة عن التوت الأزرق (بلوبري )التوت البري

يخرج من الثلاجة ويصب التوت ويساوى بالملعقة

ثم يدخل الثلاجة لحين التقديم




[URL=http://www.up-00.com/][/url[/center
]]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Girl.RA

avatar

عدد المساهمات : 39
نقاط : 69
تاريخ التسجيل : 04/06/2010
العمر : 26
الموقع : Makkah

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بالتوت   الثلاثاء أغسطس 10, 2010 11:05 am




جونااااااااااااااااااااااان بصراحه.. والطريقة جدا سهلة والنتيجة رااااااااااااااااااااائعة

تسلمي ويل ع الحلى اللي ياخد العقل

تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ويل

avatar

عدد المساهمات : 46
نقاط : 82
تاريخ التسجيل : 03/08/2010
العمر : 20

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بالتوت   الثلاثاء أغسطس 10, 2010 12:24 pm



اهلا وسهلا
الله يسلمك وشكرا على مرورك الرائع :chee
rs:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك بالتوت
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Muhannad kinsarah :: المنتدى العام :: منتدى الطبخ وكل مايتعلق بالمأكولات الغربية والشرقية-
انتقل الى: